
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter in Stücken
- 12 Stängel Salbei abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 769 kcal / 3224 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Cremige Polenta
45min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Polenta
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Piccata Milanese
30min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Maronenrisotto
30min
Risotto alla Milanese
35min