Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
TM6 TM5 TM31

Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

3.5 ( 23 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
  • 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 300 g Milch
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Erbsen, TK
  • 100 g Butter in Stücken
  • 12 Stängel Salbei abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
769 kcal / 3224 kJ
Proteína
32 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas