![Saltimbocca auf Erbsen-Polenta Saltimbocca auf Erbsen-Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65B66592-050E-420E-8949-B07C7D792056/Derivates/e4486ccc-0f5f-4fd1-bc1d-dbf1cb1f9229.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3224 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Piccata Milanese
30min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Risotto milanese
35min
Ossobuco
1h 20min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Kräuterrisotto
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto alla Milanese
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min