Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kerala Fisch Curry
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Jambalaya
30min
Karibisches Garnelencurry
30min