Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (opcional)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
o 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
o 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7.1 g
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Kokoseintopf
50 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h