Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Couscous
- 100 g Rosinen
- 600 g Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
500
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, vom Knochen gelöst
o 500 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm) - 10 - 12 Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert
- 60 g Honig (siehe Tipp)
- 50 g Mandelstifte
- 2 EL frische Korianderblätter, gehackt zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3182 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Akhni
1h 30min