Kerala Fisch Curry

Kerala Fisch Curry

4.3 204 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    140 g
  • Pflanzenöl
    80 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt
    2
  • Nelken
    4
  • Zimtstange
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Mehl
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pangasiusfilet frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    600 g
    600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)
  • Kokoscreme
    160 g
  • Wasser
    90 g
  • Limettensaft
    25 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 417 kcal / 1743 kJ
Proteína 26 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...