
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln geviertelt
- 80 g Pflanzenöl
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Mehl
- 1 TL Salz
-
600
g Pangasiusfilet frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
o 600 g Pangasiusfilet TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - 160 g Kokoscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 417 kcal / 1743 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Akhni
1h 30min