
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 6 Nelken
- 1 Zimtstange klein
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
- 500 g Lammhackfleisch zerkrümelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 454 kcal / 1897 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kerala Fisch Curry
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Garnelen Bhuna
30min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Chicken Saag
50min