
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Balti-Paste
- 280 g Koriander Blätter und Stängel
- 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
- 15 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 150 g Zwiebeln geviertelt
-
60
g Pflanzenöl
o 60 g Ghee - 3 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 120 g Wasser
Curry und Fertigstellung
- 10 g Pflanzenöl zum Braten
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Hühnerbrühe - 150 g Wasser heiß
- 500 g Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebeln in Scheiben (1 cm)
- 70 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch in Scheiben (1 cm), nach Geschmack
- 200 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 260 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min