Dispositivos y accesorios
Chicken Jalfrezi
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
Tomatensauce
-
Pflanzenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch halbiert1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser250 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm breit)250 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
37 g
Calorías
1486 kJ /
355 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Tikka Masala
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Kofta Curry
1h 10min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Saag
50min