Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Chicken Saag
50min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Tikka Masala
45min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen Tikka Masala
1h