Garam-Masala-Hähnchen

Garam-Masala-Hähnchen

4.4 1.0K valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Garam-Masala-Gewürzmischung
  • schwarze Pfefferkörner
    1 EL
  • Korianderkörner
    1 EL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 EL
    1 EL Kümmel
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    ½ TL
  • Kardamom, gemahlen
    2 ½ EL
  • Curry
    2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
  • Tomaten geviertelt
    400 g
    400 g Tomaten, geschält, aus der Dose
  • Saure Sahne
    80 g
  • Butter
    50 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
    ¼ TL
  • Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 305 kcal / 1277 kJ
Proteína 32 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...