
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Zitronengras
- 10 g neutrales Öl
- 80 g rote Currypaste
- 150 g Tomaten geviertelt
- 600 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 250 g Kokosmilch
- 100 g Prinzessbohnen
- 100 g Aubergine in Streifen (5 cm)
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 353 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Teriyaki
2h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Pad Thai mit Huhn
20min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min