Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in Stücken
- 5 Stängel Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (80-100 g), in Stücken
- 200 g Tatar
- 15 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup
- 10 g Sambal Oelek
- 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orientalisches Chili
30min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Chicken Korma
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Asia Shells
25min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h