Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Empanada Gigante
1h 15min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Salsa (scharf)
15min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Rote Mojo Sauce
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Salsa Roja
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min