Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aioli, klassisch
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min