Albondigas mit feuriger Tomatensauce

Albondigas mit feuriger Tomatensauce

4.6 408 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Albondigas
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Chili-Pulver
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    1 TL
  • Curry mild
    ¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • rote Paprika in Streifen (1 cm)
    300 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    2 TL
  • Chili-Pulver
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Mehl
    15 g
  • Olivenöl
    2 TL
  • Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    2

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 521 kcal / 2182 kJ
Proteína 34 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...