
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ¼ TL Curry mild
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kcal / 2182 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Empanada Gigante
1h 15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Rote Mojo Sauce
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45min
Salsa Roja
20min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min