
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot in Stücken
- 300 g rote Paprika in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 670 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min