Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Tagine mit Seeteufel
1h
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Muschelsuppe
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Marinierter Fisch
24h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min