
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 968 kcal / 4048 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 78 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Indisches Hähnchen-Curry
35min