Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1660 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 20min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Grillhähnchen-Salat
20min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Bouletten griechisch
25min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min