
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Minze ohne Stiele
- 2 Scheiben Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Quark
- 100 g Feta in groben Würfeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 8 rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 367 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Koteletts
40min
Grillhähnchen-Salat
20min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Curry-Orangen-Pute
2h 20min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Bouletten griechisch
25min