Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Radieschensalat
10min
Fenchelsalat
3h 35min
Reissalat mit Spargel
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Bunter Salat
25min