Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

4.1 24 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
12 Portionen

Ingredientes

Salat
  • Olivenöl
    10 g
  • Hähnchenbrustfilets in Streifen
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Endiviensalat klein geschnitten
    300 g
  • Chicorée in dünnen Scheiben
    2
  • Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)
    150 g
  • Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
    150 g
Vinaigrette
  • Olivenöl
    150 g
  • Essig
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Dijon-Senf
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 231 kcal / 969 kJ
Proteína 12 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...