
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
35min
Zwiebelsuppe
40min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Chili-Bällchen
30min
Hackbällchen-Suppe
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Kasseler Gulasch
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min