Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Hackfleischschnecken
1h
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Würziger Feuertopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Räuberfleisch
1h 15min