
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 662 kcal / 2766 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Krautfleisch
1h 40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Kasseler Gulasch
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min