Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Kasseler Gulasch
40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Hackbraten XXL
1h 30 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min