Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 5 EL Öl
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (2 cm breit)
- 1 Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 100 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 300 g braune Champignons, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2792 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min