
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln in Ringen
- 2 Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 528 kcal / 2211 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Matjes mit Radieschensalat
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min