Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kalbsleber venezianisch
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min