Leber mit Spitzpaprika  (杭椒炒猪肝)
TM6 TM5

Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)

2.6 ( 87 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g Speisestärke
  • 300 g Schweineleber in Scheiben (5 mm)
    o 300 g Rinderleber in Scheiben (5 mm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 30 g neutrales Öl
  • 50 g Porree in schrägen Ringen (2 cm)
  • 150 g Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)
  • 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
234 kcal / 979 kJ
Proteína
17 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas