Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
o 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min