Leber mit Spitzpaprika  (杭椒炒猪肝)

Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)

2.6 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Speisestärke
    10 g
  • Schweineleber in Scheiben (5 mm)
    300 g
    300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • Porree in schrägen Ringen (2 cm)
    50 g
  • Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)
    150 g
  • Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
    50 g
  • Pfeffer (opcional)
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 234 kcal / 979 kJ
Proteína 17 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...