Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
o 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h