Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)

Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)

3.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    1 TL
  • Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    20 g
  • Sojasauce
    15 g
  • Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)
    2
  • Salz
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 258 kcal / 1078 kJ
Proteína 23 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...