
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel halbiert
- 230 g Porree in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 350 kcal / 1466 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Käsesuppe
35min
Zwiebelsuppe
40min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Feta-Cremesuppe
35min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Radieschensuppe
25min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min