Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
15min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Knoblauchsuppe
30min
Feta-Cremesuppe
35min
Mett-Porree-Suppe
40min