Versiones compatibles
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren, je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel, im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3584 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Sauce Béarnaise
40min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Kalbstafelspitz
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h