
Dispositivos y accesorios
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
Prep. 15min
Total 24h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein trocken200 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Oregano1 EL
-
Rosmarin1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Rinderfilet400 g
-
Öl zum Braten
-
Feldsalat zum Garnieren
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
208 kcal /
871 kJ
Proteína
21 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pirates Cooking
63 Recetas
Alemania
Alemania