Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

4.6 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 24h
4 Portionen

Ingredientes

  • Rotwein trocken
    200 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    50 g
  • Oregano
    1 EL
  • Rosmarin
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Rinderfilet
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Feldsalat zum Garnieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 208 kcal / 871 kJ
Proteína 21 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...