Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (opcional)
- 25 g Rohrohrzucker
- 300 g Orangensaft
-
100
g Rosinen
o 100 g Sultaninen - 30 g Dijon-Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 2585 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 130 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Mangodressing
5min
Grüne Steaksauce
10min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Orangen-Senf-Sauce
5min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Paprika-Hollandaise
15 min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Curry-Mayonnaise
5min
Zitrus-Aioli
10min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min