
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
o 50 g Öl - 80 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele (opcional)
- 120 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei getrennt
- 1 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 372 kcal / 1554 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Vitello Tonnato
48h