
Dispositivos y accesorios
Filet Wellington
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Butterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (opcional) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
372 kcal /
1554 kJ
Proteína
31 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feste feiern
109 Recetas
Alemania
Alemania