Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
o 50 g Öl - 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons, große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello Tonnato
48h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Piccata Milanese
30min