Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Krebssuppe
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Lachs-Tatar
5min