Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfischsauce
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min