
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Weißbrot altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- ½ - 1 Chilischote entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelencocktail
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Tintenfischsauce
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min