Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Saibling mit Artischocken
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min