Versiones compatibles
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Beef Madras
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Italienisches Gulasch
2h
Slow Cooking Beef Madras
3h