Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
o 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1872 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pekingsuppe
45min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min