
Dispositivos y accesorios
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
448 kcal /
1872 kJ
Proteína
24 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recetas
Alemania
Alemania