Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
TM6 TM5

Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

3.2 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
  • 1000 g Wasser
  • 30 g neutrales Öl
  • 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 400 g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
    o 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1872 kJ / 448 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
34 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas