Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

3.2 65 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g
    400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 448 kcal / 1872 kJ
Proteína 24 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...