Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Coq au vin
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Gulasch-Gewürz
5min