Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischschnecken
1h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Coq au vin
2h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min