Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Frikadellen
25min
Coq au vin
2h
Kalbsleber venezianisch
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Hackfleischschnecken
1h