Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Strammer-Max-Salat
30min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Budapest - Körözött
10min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Deftiger Westernsalat
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min