Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
TM6 TM5

Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

4.3 ( 308 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Emmentaler in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 g Speckwürfel
  • 200 g Crème fraîche
  • 70 g Butter weich, in Stücken
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
352 kcal / 1474 kJ
Proteína
12 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas