
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 352 kcal / 1474 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mett-Porree-Suppe
40min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Obazda-Flammkuchen
1h 50min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Pizza Mexiko
1h 30min
Hotdog-Pizza
30min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Röstipizza
45min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min