Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse, in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 634 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Hähnchen-Tajine
4h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Chowder
45min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min