Rindfleischsuppe
TM6 TM5

Rindfleischsuppe

3.6 ( 90 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Butter in Stücken
  • 300 g Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
  • 1000 g Wasser
  • 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 80 g Sahne
  • 150 g Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
  • Pfeffer zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
565 kcal / 2366 kJ
Proteína
27 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
24 g
Sodio
634 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas