
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken
- 300 g Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 565 kcal / 2366 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 634 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Italienische Spargelsuppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Speck-Omelette
25min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Zoodle-Suppe
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min