![Rindfleischsuppe Rindfleischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fe9b00-b6ad-44cc-ae13-0b7c4175e584/Derivates/d409d450-f81a-47a4-9f48-783f3f93a573.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse, in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 634 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Zoodle-Suppe
40min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Scottish Eggs
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h