Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)

Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)

4.2 489 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    20 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    10 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
    400 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
    30 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
    1 TL
  • Peperoni, rot in Ringen (5 mm)
    1
  • Möhren in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Reiswein (Mirin)
    15 g
  • Balsamico, rot
    20 g
  • Zucker
    10 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Wasser
    2 EL
  • Salatgurke in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 28 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...