Versiones compatibles
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3584 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Coq au vin
2h
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min