Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)

Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)

3.1 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • neutrales Öl
    15 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Porree in Stücken (5 cm)
    50 g
  • Sternanis
    2
  • rote Chilischoten, getrocknet
    2
  • Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Wasser
    600 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    50 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    10 g
  • Kartoffeln in Würfeln (4 cm)
    400 g
  • Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
    400 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 - 4 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 684 kcal / 2870 kJ
Proteína 36 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...