Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderragout mit Bohnen
50min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammragout
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Ossobuco
1h 20min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min