![Kalbsragout mit Erbsen Kalbsragout mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ECAB378-534D-4838-9DB3-747B003AA770/Derivates/8F56C49D-E259-40D6-842F-1EA5AF975C89.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Italienisches Schweineragout
50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Paprikagulasch
1h 25 min