
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Möhren in Stücken
- 40 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Chilischote klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 402 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Lammragout
1h
Ossobuco
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kalbstafelspitz
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rindfleischeintopf
1h 40min