Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2583 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 5min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienischer Linseneintopf
1h
Ossobuco
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min