
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 70 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 300 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten
o 200 g Tomaten frisch, in Stücken (2 cm) - 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Apfel in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 418 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Ossobuco
1h 20min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Ossobuco
3h 40min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Italienisches Gulasch
2h