Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

3.6 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
    500 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten
    200 g
    200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Wasser
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Apfel in Scheiben (5 mm)
    1
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 418 mg
Proteína 29 g
Calorías 1234 kJ / 295 kcal
Grasa 9 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...