Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3189 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Seafood-Eintopf
50min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Wildragout
1h 15 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout
1h 15 min