Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3189 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min