
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 419 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Wildragout
1h 15min
Rehragout
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min