Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
TM6 TM5

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen

4.8 ( 195 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 500 g Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)
  • 250 g Tomaten geachtelt
  • 200 g Rotwein
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Wacholderbeeren
  • 3 Prisen Nelkenpulver
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Pfifferling, frisch evtl. halbiert
  • 150 g Johannisbeer-Gelee
  • 40 g Mehl

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
419 kcal / 1755 kJ
Proteína
30 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas