Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1074 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Bloody Mary Suppe
25min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Klare Steinpilzsuppe
30min