Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1074 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Lachscremesuppe
20 min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Bloody Mary
10 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Meerrettichsuppe
45 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min