Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo

Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo

4.6 926 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Lachs mit Spinathaube
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
    200 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronenschale
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
Tomatensugo
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    500 g
  • Salz
    ¾ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 398 kcal / 1674 kJ
Proteína 29 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 3.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...