Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1171 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Szegediner Hackbraten
1h 20min