
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 279 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 9.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Chili con Pollo
1h 5min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Kasseler Gulasch
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h