Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1171 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min