Rauchiger Bohneneintopf

Rauchiger Bohneneintopf

4.3 822 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    1 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    50 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¾ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika, gemischt
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Wasser
    200 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Saure Sahne
    2 EL
  • Koriander (opcional) abgezupft
    2 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 336 kcal / 1408 kJ
Proteína 18 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 17.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...