
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Aubergine geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Wasser
- 100 g Rucola
- 100 g Feta, light (siehe Tipp)
- 2 EL Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Gurken-Apfel-Salat
20min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Detox-Salat
10min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Champignon-Rucola-Salat
30min