
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln klein
- 2 rote Zwiebeln halbiert
- 15 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 645 kcal / 2704 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Kichererbsensalat
15min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Bunter Couscoussalat
25min